BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

1. Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente com azeite. Junte a cebola, o alho e o sal.
2. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
4. Misture a mandioca, o ovo, a manteiga, o queijo branco e o sal.
5. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Obtenha uma massa firme.
6. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
7. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
8. Leve ao forno quente a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias

    180,75 kcal
  • Carboidratos

    26,47 g
  • Proteínas

    8,74 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    138,09 mg

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