Omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos e acrescente todos os ingredientes, menos o azeite. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e em seguida acrescente os ingredientes, deixe fritar de um lado depois vire e deixe fritar do outro. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 198,27 kcal
  • Carboidratos 3,20 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 15,15 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 275,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;