Torrada integral com ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torrada integral com ovo

Ingredientes de: Torrada integral com ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada integral com ovo

Com uma colher, amasse o centro do pão de forma, deixando as laterais próximas à casca mais altas
Tempere o pão com sal e pimenta a gosto
Quebre um ovo dentro de cada pão e tempere
Coloque um pouco da muçarela ralada nas bordas do pão
Em uma assadeira levemente untada, leve ao forno por cerca de 10 minutos

Informações Nutricionais de Torrada integral com ovo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 269,85 kcal
  • Carboidratos 26,06 g
  • Proteínas 22,34 g
  • Gorduras Totais 13,90 g
  • Gord. Saturadas 7,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 460,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;