Antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Antepasto de berinjela

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 120,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Picar a berinjela e colocar de molho na água com vinagre e sal. Picar os demais ingredientes e colocar em uma assadeira. Juntar o alho e o oregano e uma pitada boa de sal. Regar com o azeite e levar ao forno baixo coberto com laminado. Deixar no forno por uma hora e meia. Depois levar a geladeira para apurar o sabor.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 97,32 kcal
  • Carboidratos 6,43 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 1,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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