Hamburguer de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Hamburguer de quinoa

Ingredientes de: Hamburguer de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de quinoa

Opcionais: Verduras e legumes: utilizei folhas de couve e cenoura ralada Sementes: linhaça, gergelim, chia, semente de abóbora, semente de girassol, etc. Temperos: salsinha, cebolinha, coentro, manjericão, hortelã, etc. Modo de fazer: No liquidificador ou processador, misture a quinoa, cebola, alho, sal, biomassa de banana verde (ou ovo) e azeite de oliva. Bata até ficar um creme homogêneo. Adicione as verduras, legumes e sementes de sua preferência, apenas misturando. Despeje a massa em fôrminhas individuais ou modele com as mãos e disponha em fôrma assadeira untada com um fiozinho de óleo. Asse em forno médio, pré-aquecido (200-220 graus) por 20-30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida, congele ou leve de lanche!

Informações Nutricionais de Hamburguer de quinoa

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 89,26 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 14,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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