Sopa Cenoura e Couve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

449 g
Sopa Cenoura e Couve

Ingredientes de: Sopa Cenoura e Couve (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 350,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cenoura e Couve

Em uma travessa (para micro ondas) adicione todos os ingredientes (cenoura em cubos, couve fatiada, cebola ralada, dente de alho amassado) e leve ao micro ondas por 20 min. separe o caldo com uma parte dos legumes e bata no liquidificador, depois junte com a outra parte e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sopa Cenoura e Couve

Gramas por Porção: 449 g

  • Calorias 235,41 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 16,54 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,50 g
  • Sódio 14,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;