Sunomono

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Sunomono

Ingredientes de: Sunomono (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 200,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Coloque o pepino em uma tigela,acrescente o vinagre de arroz e o açúcar.
Tampe e leve a geladeira por 12 horas.
Depois de bem escorrido, tempere com com o sal e o gergelim.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 52,87 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 620,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;