Pão Rústico caseiro

Pão Rústico caseiro

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Pão Rústico caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rústico caseiro

Misturar os ingredientes em uma vasilha funda Esperar 10 min. e fazer a dobra da massa Repetir por mais 3 X este procedimento com intervalos de 10min. Depois deixar crescer por 1 hora. dividir a massa em dois e modelar os pães em uma bancada enfarinhada(pouca farinha) Deixar crescer por mais 40 min. - na metade do tempo ligar o forno na temperatura máxima, colocar para assar por 1h e 10min.( mais ou menos) Obs: deixar uma forma com àgua quente no forno para criar umidade enquanto o pão assa.

Informações Nutricionais de Pão Rústico caseiro

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 226,56 kcal
  • Carboidratos 46,94 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 123,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;