Pão Rústico caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Pão Rústico caseiro

Ingredientes de: Pão Rústico caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rústico caseiro

Misturar os ingredientes em uma vasilha funda Esperar 10 min. e fazer a dobra da massa Repetir por mais 3 X este procedimento com intervalos de 10min. Depois deixar crescer por 1 hora. dividir a massa em dois e modelar os pães em uma bancada enfarinhada(pouca farinha) Deixar crescer por mais 40 min. - na metade do tempo ligar o forno na temperatura máxima, colocar para assar por 1h e 10min.( mais ou menos) Obs: deixar uma forma com àgua quente no forno para criar umidade enquanto o pão assa.

Informações Nutricionais de Pão Rústico caseiro

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 226,56 kcal
  • Carboidratos 46,94 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 123,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;