Pão de Amendoim s/glútem e lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de Amendoim s/glútem e lactose

Ingredientes de: Pão de Amendoim s/glútem e lactose (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Amendoim s/glútem e lactose

1. Triture o amendoim torrado no liquidificador 2. Acrescente os 4 ovos e 100ml de Azeite 3. Bata tudo 4. Acrescente 1 colher de sopa de Fermento 5. Unte a forma com azeite 6. Coloque a massa na forma 7. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos (coloque um garfo no pão para ver se gruda, se não grudar está top)

Informações Nutricionais de Pão de Amendoim s/glútem e lactose

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 118,38 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 11,12 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 57,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;