Salada de macarrão com peito de frango

Salada de macarrão com peito de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com peito de frango (Limpar)

check uncheck 110,0 gramas de Cebola
check uncheck 10,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com peito de frango

Cozinhar o macarrão, deixar esfriar. Desfiar o peito de frango cozido, refogar com o tomate, a cebola e o tempero verde por 5 minutos. Em uma vasilha a parte, misture a maionese e o leite e misture com o frango e o macarrão. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com peito de frango

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 130,54 kcal
  • Carboidratos 3,55 g
  • Proteínas 19,56 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 23,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;