Lagarto Assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Lagarto Assado

Ingredientes de: Lagarto Assado (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Assado

Pique a cebola e o alho. Passe tudo na carne, faça uns furos par ao molho entrar mais. Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos ou mais (até a carne ficar mole). Tire o alumínio e deixe no forno até a marinada secar e a carne dourar.

Informações Nutricionais de Lagarto Assado

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 163,66 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 20,80 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 248,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;