Salada italiana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Salada italiana

Ingredientes de: Salada italiana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carpaccio de carne
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 120,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada italiana

Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão. Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima. Decore com o manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Salada italiana

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 335,81 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 27,56 g
  • Gorduras Totais 20,99 g
  • Gord. Saturadas 6,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 267,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;