Bolinho funcional de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolinho funcional de mandioca

Ingredientes de: Bolinho funcional de mandioca (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho funcional de mandioca

1) Em um recipiente colocar os ingredientes aos poucos e mexer suavemente.
2) Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente, 20 minutos.
3 Servir quentinho – se preferir, com acompanhamentos de sua preferência (geleias, cottage, etc).

Informações Nutricionais de Bolinho funcional de mandioca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 56,12 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 84,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;