Bolinho funcional de mandioca

Bolinho funcional de mandioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolinho funcional de mandioca (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho funcional de mandioca

1) Em um recipiente colocar os ingredientes aos poucos e mexer suavemente.
2) Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente, 20 minutos.
3 Servir quentinho – se preferir, com acompanhamentos de sua preferência (geleias, cottage, etc).

Informações Nutricionais de Bolinho funcional de mandioca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 56,12 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 84,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;