Pão sem glúten de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

787 g
Pão sem glúten de liquidificador

Ingredientes de: Pão sem glúten de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Polvilho Doce Granfino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de liquidificador

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e o sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-o com filme plástico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilho com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180º C. Asse por 30' ou até fzr o teste com palito e a massa não mais grudar nele.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de liquidificador

Gramas por Porção: 787 g

  • Calorias 1633,20 kcal
  • Carboidratos 315,53 g
  • Proteínas 20,70 g
  • Gorduras Totais 28,94 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 1102,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;