Músculo Bovino ao Molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Músculo Bovino ao Molho

Ingredientes de: Músculo Bovino ao Molho (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Músculo Bovino ao Molho

Refogar a cebola e o alho no óleo. Depois fritar a carne e cozinhar. Colocar o molho e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Músculo Bovino ao Molho

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 84,40 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 90,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;