Pasta de amendoim saudável

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pasta de amendoim saudável

Ingredientes de: Pasta de amendoim saudável (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Mel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim saudável

1. Para começar, aqueça o amendoim por 10 minutos no forno, pois quando ele esta quente libera um óleo, e este facilita o processo no processador ou liquidificador. Não deixe o amendoim torrar.
2. Depois de aquecido bata somente o amendoim no processador ou liquidificador. O processo pode demorar um pouco. O segredo é bater um pouco e desligar o aparelho, até ficar pronto.
3. Misture aos poucos com uma colher, pois o amendoim vai começar grudar nas laterais.
4. Quando estiver quase no ponto de pasta, acrescente o mel e continue com o processo.
5. O ponto ideal é bem particular, algumas pessoas preferem a pasta bem pastosa e tem gente que prefere com pedacinhos de amendoim, ou seja, o ponto fica ao seu critério!
Guarde em um recipiente fechado na geladeira e sirva!

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim saudável

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 103,64 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 63,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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