SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

COZINHE AS CENOURAS NA PRESSÃO, BATA NO LIQUIDIFICADOR.
REFOUGUE A CEBOLA E O ALHO, ADICIONE AS CENOURAS BATIDAS, O CALDO DE GALINHA, E POR ULTIMO O GENGIBRE RALADO. DEIXE FERVER 5 MIN. E ADICIONE A SALSA PARA SERVIR

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 61,11 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 526,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;