Panqueca de pão integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Panqueca de pão integral

Ingredientes de: Panqueca de pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de pão integral

Passe um rolo sobre a fatia de pão para deixa-la mais fina.
Pincele um lado com azeite, vire e recheie com a carne e o cream cheese.
Enrole e coloque em um refratário, regue com o molho e orégano e coloque fatias de muçarela por cima.
Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Panqueca de pão integral

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 173,86 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 312,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;