Panqueca de pão integral

Panqueca de pão integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Panqueca de pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de pão integral

Passe um rolo sobre a fatia de pão para deixa-la mais fina.
Pincele um lado com azeite, vire e recheie com a carne e o cream cheese.
Enrole e coloque em um refratário, regue com o molho e orégano e coloque fatias de muçarela por cima.
Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Panqueca de pão integral

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 173,86 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 312,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;