Bolo Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo Nega Maluca

Ingredientes de: Bolo Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nega Maluca

Coar os ingredientes secos, misturando farinha, açúcar e achocolatado. Bater levemente os ovos e adicioná-los ao ingredientes secos já misturados, mexendo bem, assim como o óleo de milho. Vagorasamente, ir misturando a água quente. Depois de bem misturado (sem batedeira), acrescentar o fermento em pó e levar para assar em forno pré-aquecido.
Fazer um brigadeiro um pouco mole com o leite condensado, margarina e achocolatado e despejar no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo Nega Maluca

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 278,50 kcal
  • Carboidratos 35,74 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 13,84 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 119,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;