Lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

462 g
Lasanha de beringela

Ingredientes de: Lasanha de beringela (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 0,5 copos requeijão de Carne Moída de Primeira
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Fatiar 5 beringelas e cozinhar com água e sal, refogar a carne moída e depois colocar 5 tomates batidos na carne, pegue uma assadeira e coloque uma camada de beringelas, regue com azeite extra virgem, coloque a carne é mozarela ralada depois faça mais uma camada, coloque no forno pra derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção: 462 g

  • Calorias 293,06 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 27,07 g
  • Gorduras Totais 13,93 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 182,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;