Paletas mexicanas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Paletas mexicanas

Ingredientes de: Paletas mexicanas (Limpar)

check uncheck 24,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite condensado light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paletas mexicanas

1) Bata no liquidificador os morangos com suco de limão coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.

2) Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.

3) Retire o picolé do freezer. Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé, com a bisnaga, encha com o recheio, complete com a polpa que foi reservada, ponha os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

Informações Nutricionais de Paletas mexicanas

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 14,41 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 5,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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