Torta salgada de Priscila

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta salgada de Priscila

Ingredientes de: Torta salgada de Priscila (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de Priscila

Bate todos os ingredientes no liquidificador menos a carne. Unta um refratário com óleo e farinha. Despeja o conteúdo do liquidificador, coloca a carne moída por cima e queijo ralado por cima e põe no forno aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de Priscila

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 296,96 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 15,12 g
  • Gorduras Totais 23,93 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 83,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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