Vinho quente

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Vinho quente

Ingredientes de: Vinho quente (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente

Picar a maça sem casca e colocar na panela para cozinhar, junto com o açucar, cravo e canela. Após o açucar derreter e formar uma calda, acrescentar o suco de uva e a água. Deixar ferver até a maça estar macia.

Informações Nutricionais de Vinho quente

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 166,42 kcal
  • Carboidratos 41,27 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 5,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;