Rolinho de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Rolinho de frango

Ingredientes de: Rolinho de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mostarda Dijon Maille
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de frango

Corte o filé de frango em 2 partes, acrescente o sal e passe a mostarda. Enrole- o numa fatia de mussarela, acrescente orégano e leve ao forno a 200º C por 35 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rolinho de frango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 99,45 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 21,61 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 325,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;