Rolinho de frango

Rolinho de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Rolinho de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mostarda Dijon Maille
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de frango

Corte o filé de frango em 2 partes, acrescente o sal e passe a mostarda. Enrole- o numa fatia de mussarela, acrescente orégano e leve ao forno a 200º C por 35 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rolinho de frango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 99,45 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 21,61 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 325,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;