Frutas com chocolates e castanhas

Frutas com chocolates e castanhas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Frutas com chocolates e castanhas (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Uva Itália
check uncheck 8,0 unidades médias de Morango
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Kiwi
check uncheck 100,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas com chocolates e castanhas

Corte a banana em rodelas e o kiwi em pedaços. Espete todas as frutas em palitos de churrasco. Em seguida, leve o chocolate picado ao micro-ondas por 30 segundos, mexendo a cada 10 segundos. Com o auxílio de uma colher, adicione o chocolate derretido no espeto e, depois, adicione a castanha do pará picada e depois leve ao congelados por 10 minutos. Consuma em seguida.

Informações Nutricionais de Frutas com chocolates e castanhas

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 77,89 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 0,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;