cebolas carameladas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
cebolas carameladas

Ingredientes de: cebolas carameladas (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebolas carameladas

Numa panela derreta a manteiga e junte o açúcar. Quando começar a caramelizar acrescente as cebolas e deixe elas dourarem um pouco. Coloque no máximo 1/2 copo de água. Ele serve apenas para deixar as cebolas cozinharem um pouco. Pouco tempo antes das cebolas estarem bem macias

Informações Nutricionais de cebolas carameladas

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 29,85 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 10,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;