boeuf

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
boeuf

Ingredientes de: boeuf (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer boeuf

Deixe a carne marinar por 12 horas no vinho tinto, cebola, o louro, salsão, tomilho, alho-poró, alho e cenoura. Numa panela junte o bacon e o azeite e frite até ele ficar bem douradinho. Tire o bacon da panela e reserve. Retire a carne da marinada e seque bem (eu uso papel toalha). Envolva a carne na farinha de trigo e frite na panela com a gordura que saiu do bacon. Quando a carne estiver bem douradinha, acrescente todo o conteúdo da marinada. Junte o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe cozinhar por 2 1/2 a 3 horas Quando a carne estiver bem macia, passe o molho por uma peneira e coloque, novamente, na panela com a carne. Prove o sal e pimenta.

Informações Nutricionais de boeuf

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 315,14 kcal
  • Carboidratos 10,80 g
  • Proteínas 41,59 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 217,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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