Picolé de manga com cenoura

Picolé de manga com cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Picolé de manga com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga com cenoura

Pique grosseiramente a cenoura e bata no liquidificador com 200 ml de água.
Coe.
Bata o suco coado, a manga e complete com água até atingir 600 ml (se necessário).
Coloque o mel e bata mais uma vez até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao freezer até solidificar

Informações Nutricionais de Picolé de manga com cenoura

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 19,56 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 0,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;