Trufa light

Trufa light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Trufa light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 gramas de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa light

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e firme, que desgrude do fundo do pote.
Se ficar muito mole adicione mais aveia, e se ficar muito duro mais pasta de amendoim.
Enrole e passe no cacau.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 108,45 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 2,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;