cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Ingredientes de: cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Triture os biscoitos maisena até que virem farofa, acrescente a margarina derretida e misture até que a farofa fique umida. Forre uma forma de forro removível com essa farofa, pressionando bem para que fique bem compacta. Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida em 4 colheres de sopa de água (leve ao fogo ou a microondas para que ela derreta). Bata em batedeira ou liquidificador. Coloque essa mistura na forma com o fundo preparado e coloque na geladeira. Após 4 horas ou mais, coloque a geleia por cima e decore com fatias de morangos.

Informações Nutricionais de cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 134,35 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 101,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;