Vaca atolada

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
Vaca atolada

Ingredientes de: Vaca atolada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Numa panela coloque o óleo, frite a costela, cortada em pedaços pequenos, até dourar.
Junte a cebola, o dente de alho, a pimenta do reino e refogue.
Adicione os tomates, as folhas de louro e a água quente.
Deixe cozinhar por 50 min na pressão, em fogo médio (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).
Quando a costela estiver cozida, acrescente mandioca descascada cortada em cubos já cozida.
Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso.
Acerte o sal, se necessário.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 424,80 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 15,00 g
  • Gorduras Totais 28,16 g
  • Gord. Saturadas 12,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 127,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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