Pão frencês s miolo c margarina na grelha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão frencês s miolo c margarina na grelha

Ingredientes de: Pão frencês s miolo c margarina na grelha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão frencês s miolo c margarina na grelha

Tire o miolo do pão e passe a Becel. esquente o G. Foreman (grelha), coloque o páo na grelha e feche.
Após 2 ou 3 minutinhos terá um pão torradinho e magrinho.

Informações Nutricionais de Pão frencês s miolo c margarina na grelha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 158,00 kcal
  • Carboidratos 29,30 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 341,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;