Pão frencês s miolo c margarina na grelha

Pão frencês s miolo c margarina na grelha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão frencês s miolo c margarina na grelha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão frencês s miolo c margarina na grelha

Tire o miolo do pão e passe a Becel. esquente o G. Foreman (grelha), coloque o páo na grelha e feche.
Após 2 ou 3 minutinhos terá um pão torradinho e magrinho.

Informações Nutricionais de Pão frencês s miolo c margarina na grelha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 158,00 kcal
  • Carboidratos 29,30 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 341,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;