Risoto Frango Letícia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Risoto Frango Letícia

Ingredientes de: Risoto Frango Letícia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Frango Letícia

Cozinhar o frango na panela de pressão e desfiar. Colocar o óleo na panela fritar a cebola picada. Logo após colocar o tomate e em seguida o frango desfiado. Depois de cozinhar tudo, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Risoto Frango Letícia

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 196,74 kcal
  • Carboidratos 9,68 g
  • Proteínas 13,82 g
  • Gorduras Totais 11,77 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 14,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;