Rolinho de berinjela com batata doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Rolinho de berinjela com batata doce

Ingredientes de: Rolinho de berinjela com batata doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de berinjela com batata doce

Corte a berinjela em fatias finas.
Em uma tigela com água e sal, deixe-a de molho por 30 minutos.
Com auxílio de guardanapo, seque-as.
Leve as fatias ao forno a 180º por 10 minutos.
Reserve.
Misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
Recheie as fatias de berinjela, fazendo "rolinhos".
Leve ao forno por 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rolinho de berinjela com batata doce

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 12,99 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 10,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;