Doce de abóbora light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Doce de abóbora light

Ingredientes de: Doce de abóbora light (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 10,0 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 50,0 gramas de Açúcar light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora light

Pique a abóbora em cubos e salpique o açúcar por cima, levando ao microondas em um refratário com tampa por 10 minutos, ou até q a abóbora fique macia. Após, amassar e misturar o coco ralado. Ferver o leite com os cravos e a canela em pau e reservar. Em uma panela, misturar a abóbora com o leite e deixar dar ponto (soltar da panela) ou do jeito q preferir. RECEITA DO DAFON.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora light

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 65,70 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 11,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;