Bolo de Cenoura Fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25097 g
Bolo de Cenoura Fit

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Fit (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 300.150,0 gramas de Açúcar demerara União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Qualy Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Fit

BOLO DE CENOURA 1. Untar uma forma e pré-aquecer o forno a 180ºC 2. Misturar os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras raladas até tornar a massa homogênea 3. Em seguida, misturar o restante, deixando o fermento por último 4. Despejar na forma untada e botar para assar por aproximadamente 60 minutos a 210ºC COBERTURA DE CHOCOLATE 1. Misturar todos os ingredientes em fogo baixo até começar a ferver e a mistura ficar mais grossinha 2. Mexer sempre e jogar no bolo ainda com a mistura ainda morna

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Fit

Gramas por Porção: 25097 g

  • Calorias 100260,72 kcal
  • Carboidratos 25027,46 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 81,56 g
  • Gord. Saturadas 72,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 26,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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