Bolo de Banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e canela a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 284,66 kcal
  • Carboidratos 38,30 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 79,53 g
  • Gord. Saturadas 72,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 25,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;