Batata gratinada da Ju

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1367 g
Batata gratinada da Ju

Ingredientes de: Batata gratinada da Ju (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada da Ju

Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite e a farinha de trigo Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Num refratário das batatas cozidas no recipiente e cubra-as com o molho e a mjussarela. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Batata gratinada da Ju

Gramas por Porção: 1367 g

  • Calorias 1838,46 kcal
  • Carboidratos 135,76 g
  • Proteínas 70,94 g
  • Gorduras Totais 112,73 g
  • Gord. Saturadas 59,20 g
  • Gord. Trans 1,18 g
  • Fibras 7,07 g
  • Sódio 1285,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;