Suflê de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Suflê de sardinha

Ingredientes de: Suflê de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e Milho Quero
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de sardinha

Limpa as sardinhas tirando toda as espinhas; refoga a cebola com o óleo e depois coloca a sardinha, recheia um pouco e coloca o caldo Knorr, o extrato, o coentro e a cebolinha. Depois coloca a ervilha e o milho verde. Machuca a batata com a manteiga e o leite formando o purê. Unta a forma com o óleo e coloca uma camada de purê, uma camada da sardinha e outra camada de purê para cobrir. Leva ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de sardinha

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 277,09 kcal
  • Carboidratos 27,77 g
  • Proteínas 10,99 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 6,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 366,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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