Lasanha de abobrinha light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Lasanha de abobrinha light

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha light

Fatie a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Fatie os tomates (não tempere para não soltar água).
Coloque em um refratário uma camada de molho, abobrinha e tomate. Acerte o tempero e acrescente manjericão.
Coloque mais uma camada de molho e cubra com o queijo.
Repita essas camadas até terminar com o queijo no topo.
Leve ao forno por 30 minutos até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha light

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 92,25 kcal
  • Carboidratos 5,05 g
  • Proteínas 8,98 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 321,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;