Torta de frango de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Torta de frango de liquidificador

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Desfie o peito de frango cozido.
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o milho e o tomate já picados.
Reserve.
No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o queijo branco (minas), a farinha, o leite desnatado e o sal.
Por fim, coloque o fermento e mexa com uma colher.
Despeje um pouco da massa em formas pequenas de silicone, o creme de frango e o restante da massa (fazendo camadas).
Leve ao forno por 45 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 321,94 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 24,92 g
  • Gord. Saturadas 21,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 164,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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