Ovo de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Ovo de forno

Ingredientes de: Ovo de forno (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo de forno

Doure a cebola em um fio de azeite, adicione o tomate e o peito de peru
Unte 2 ramequins com um pouco de azeite, adicione a mistura de peito de peru e cubra com o parmesão
Quebre um ovo em cada ramequim, se a gema não estourar, faça um furo usando um palito de dente. Não misture
Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos. Se a clara não estiver firme , deixe por mais uns minutinhos
Sirva acompanhado com pão ou torradas, se quiser

Informações Nutricionais de Ovo de forno

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 115,78 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 13,20 g
  • Gorduras Totais 5,83 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 242,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;