Pão de mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de mel

Ingredientes de: Pão de mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Doce de leite Tirol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Coloque a farinha peneirada, o chocolate em pó, o açúcar, a canela e o cravo da índia moído. Acrescente o mel, o óleo e o leite. Bata bem para ficar uma massa homogênea.Acrescente o fermento e com uma colher, misture devagar.Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 40/45 min em fogo médio, na temperatura de 180º.Pique o chocolate em barra e derreta em banho maria.Desenforme os pãezinhos.Banhe um pãozinho, um por vez, no chocolate derretido e retire-os utilizando um garfo para que escorra o excesso de chocolate.Coloque sobre o papel manteiga e empurre um pouco, fazendo deslizar sobre o papel para arrumar a base com a cobertura.Deixe secar por aproximadamente 2h, dependendo da temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 232,65 kcal
  • Carboidratos 32,87 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 10,00 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 49,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;