Modo teste ativo

BOLO DE IOGURTE LIGHT

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
BOLO DE IOGURTE LIGHT

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE LIGHT

1. Bater, na batedeira, as claras em neve e acrescentar as gemas. 2. Adicionar o açúcar, misturar bem. 3. Adicionar a farinha de trigo e misturar manualmente ou em velocidade baixa. 4. Adicionar o iogurte e por ultimo o fermento. Mexer bem, manualmente, até deixar a massa homogênea. 5. Colocar em forma untada e enfarinhada. 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min. Dica: Se desejar bater no liquidificador, acrescente 0,5 copo de óleo de girassol, mas isso aumenta o valor calórico. 7. O rendimento do Bolo foi de 1.080Kg. Cada fatia com 90g, rende porções.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE LIGHT

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 195,80 kcal
  • Carboidratos 37,23 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 60,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;