Panqueca verde light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Panqueca verde light

Ingredientes de: Panqueca verde light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 36,0 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca verde light

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira, com um fio de azeite ou óleo de coco. Leve ao fogo médio.
Pegue uma concha da massa e coloque na frigideira.
Quando a massa estiver soltando da panela, vire e asse do outro lado
Recheie com o que desejar, acrescentando o molho desejado por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca verde light

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 51,98 kcal
  • Carboidratos 8,09 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 188,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;