Picolé de manga e gengibre

Picolé de manga e gengibre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Picolé de manga e gengibre (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Manga
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga e gengibre

Adicione a água e o gengibre em uma panela e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Bata a mistura e todos os outros ingredientes em um liquidificador. Coloque em forminhas e leve ao congelador até firmar.

Informações Nutricionais de Picolé de manga e gengibre

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 17,54 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 0,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;