gelatina colorida com creme branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
gelatina colorida com creme branco

Ingredientes de: gelatina colorida com creme branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida com creme branco

faça as gelatinas separadas. Depois de prontas cortes em quadrados e separe. bata os outros ingredientes no liquidificador( a gelatina sem sabor e derretida na agua quente) e coloque sobre os quadradinhos e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de gelatina colorida com creme branco

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 45,06 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 41,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;