Omelete Duplo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Omelete Duplo

Ingredientes de: Omelete Duplo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 fatia de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Duplo

Bata os dois ovos com uma garfo em um prato fundo até que esteja bem batido. Acrescente o queijo e as fatias de presunto picados, bata um pouco mais. Acrescente a cebola picada, cebolinha e sal a gosto e misture bem. Coloque a margarina em uma frigideira e ao derreter coloco os ovos batidos para fritar. Virar depois de aproximadamente 3 minutos até que esteja suavemente frito e dourado a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete Duplo

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 338,80 kcal
  • Carboidratos 3,36 g
  • Proteínas 23,79 g
  • Gorduras Totais 24,42 g
  • Gord. Saturadas 8,84 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 786,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;