Torta integral de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta integral de Atum

Ingredientes de: Torta integral de Atum (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de Atum

Misture o atum com o queijo picadinho e reserve. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assar.

Informações Nutricionais de Torta integral de Atum

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 133,31 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 7,91 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 421,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;