Tortinha gelada de iogurte

Tortinha gelada de iogurte

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Tortinha gelada de iogurte (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Granola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha gelada de iogurte

Separe forminhas de silicone para preparar a torta
Em um recipiente misture a granola, o açúcar e o óleo de coco. Separe entre as forminhas
Agora misture o iogurte e o mel, e coloque 2 colheres de sopa da mistura em cada forminha
Cubra com os morango e leve ao congelador por 6 horas, até firmar

Informações Nutricionais de Tortinha gelada de iogurte

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 130,24 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 10,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;